محافظ الغربية يبحث مع مساعد قائد المنطقة الشمالية العسكرية زيادة منافذ السلع الغذائية بأسعار مخفضة
استقبل الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بمكتبة مساء اليوم، اللواء هشام محمد عبد الحميد مساعد قائد المنطقة الشمالية العسكرية للمشروعات، لمناقشة سبل التعاون بين المحافظة والمنطقة الشمالية العسكرية وزيادة منافذ بيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين.
يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف الجهود المبذولة من كافة الأجهزة التنفيذية والمعنية، لضبط أسعار السلع بالأسواق وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خاصة الفئات البسيطة ومحدودي الدخل، والعمل على توفير احتياجاتهم بالجودة والمواصفات المطلوبة وفي إطار الجهود التي تقوم بها المحافظة بالتنسيق مع المنطقة الشمالية العسكرية تحت قيادة اللواء أركان حرب هشام حسني حسن قائد المنطقة الشمالية العسكرية، للتخفيف عن كاهل المواطنين.
جاء ذلك بحضور العميد هاني عامر المستشار العسكري للمحافظة، العقيد فارس الأشوح والمقدم محمد عزت من المنطقة الشمالية العسكرية.













اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
إخلاء سبيل فتاة البيرة بكفالة على خلفية التعدي على سائق...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري