شاب ينتحر شنقا داخل منزله في بني سويف
أقدم شاب على الانتحار شنقا بداخل منزله بقرية برستينا بمركز الفشن جنوب محافظة بني سويف، اليوم الأحد، في ظروف غامضة حتى الآن، وجرى استدعاء سيارات الإسعاف لنقله إلى المستشفى.
وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة بني سويف بلاغًا يفيد بوقوع حادث إقدام شاب على الانتحار شنقا بداخل منزله بقرية برستينا بمركز الفشن، وجرى التوجيه بسرعة انتقال سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ونقل الجثة إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف ببني سويف إلى مكان الحادث عقب إخطار من إدارة النجدة بالمحافظة والأهالي، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى الفشن المركزي ببني سويف، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
واستقبلت مستشفى الفشن المركزي ببني سويف، جثة شاب يدعى "م ر" يبلغ من العمر 15 سنة، مقيم بقرية برستينا بالفشن، إثر اقدامه على الانتحار شنقا بداخل منزله، وجرى استدعاء مفتش الصحة لإجراء الكشف الطبي عليه، والوقوف على ملابسات الواقعة، وأسباب الوفاة، وجرى إيداع الجثة بالمستشفى لحين تسليمها إلى ذويها، والانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.












الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى...
الداخلية توضح حقيقة التعدي على طفل داخل مدرسة بقنا
القبض على المتهم بالتحرش بفنانة شهيرة فى النزهة
السجن 10 سنوات لمتهم بتهديد فتاة على مواقع التواصل الاجتماعى بسوهاج
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..