استمرار حبس شاب تحرش بفتاة من ذوى الهمم في الوراق
قررقاضي المعارضات، بمحكمة شمال الجيزة، استمرار حبس شاب، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه باستدراج فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة والتحرش بها في الوراق.
تباشر نيابة شمال الجيزة، التحقيق مع شاب لاتهامه باستدراج فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة والتحرش بها في الوراق.
وكشفت التحقيقات، أن المتهم شاب 20 عامًا، استدرج فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة، إلى سطح العقار، وتحرش بها، ولامس أجزاء حساسة في جسدها.
تبلغ لقسم شرطة الوراق بلاغًا من إحدى السيدات تتهم فيه جارها، طالبًا في العشرينات من عمره، بأنه قام باستدراج ابنتها من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى سطح العقار والتحرش بها وملامسة أجزاء حساسة في جسدها.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان القسم حيث اعترف بارتكابه الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.












اليوم.،. استئناف المتهم بقتل شقيقه في الجيزة على حكم المؤبد
حبس عامل لاتهامه بسرقة محل تجاري في كفر الشيخ
حبس 6 متهمين بسرقة أجانب تحت تهديد السلاح فى الجيزة
حبس عاطل سرق أسطوانة بوتاجاز بعد تداول فيديو على مواقع التواصل
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك
أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 7 نوفمبر
اسعار الذهب مساء اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة