غدا.. نظر استئناف المقاول المتهم بالنصب على المواطنين بمصر القديمة
تواصل محكمة مستأنف مصر القديمة، غدا الخميس، نظر استئناف مقاول متهم بالنصب على المواطنين بمنطقة عين الصيرة، على حبسه عامين في قضية الاستيلاء على أموال المواطنين.
وأصدرت محكمة جنح مصر القديمة، حكمًا بمعاقبة المقاول المتهم بالنصب على المواطنين ببيع شقق لعدة أشخاص في نفس الوقت بمنطقة عين الصيرة، بالسجن 109 سنوات في 66 قضية نصب.
وكشفت التحقيقات عن أن المتهم مقاول بمنطقة عين الصيرة، يقوم ببناء العقارات ثم بيعها، وتبين أن المجني عليهم قاموا بشراء شقق سكنية بعقارين من العقارات المملوكة له، ثم تبين أنه باع الشقة الواحدة لأكثر من 5 أشخاص وأخذ من كل منهم مبلغ نصف مليون جنيه.
وفي سياق آخر، تصدر محكمة جنايات الجيزة، غدا الخميس، حكمها على المتهمين في قضية قتل اللواء حسن العبيدي، القائد العسكري اليمني، داخل شقته بمنطقة فيصل.
وكانت الجلسة الماضية شهدت إحالة أوراق المتهم الرئيسي رمضان محمد؛ لفضيلة مفتي الجمهورية للبت في إعدامه، وتحديد جلسة غدا للحكم على باقي المتهمين.
كانت النيابة العامة قررت إحالة المتهمين بقتل اللواء اليمني حسن العبيدي في القضية رقم 3854 لسنة 2024 جنايات بولاق الدكرور للمحاكمة الجنائية العاجلة باتهامات القتل العمد مع سبق الإصرار المقترن بجنايات أخرى.
وكانت النيابة العامة قد تلقت بتاريخ 18 فبراير الماضي إخطارا بالعثور على جثمان المجني عليه مقتولا داخل شقته بدائرة قسم العمرانية، فبادرت بالانتقال إلى مسرح الجريمة لإجراء المعاينات اللازمة، وانتدبت مصلحتي الطب الشرعي والأدلة الجنائية، وبادرت بالأمر بضبط وإحضار من أشارت التحريات إلى ارتكابهم الواقعة وهم سيدتين ورجلين – وأخرى أخفت متحصلات الجريمة.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري