كولر يحسم مصير الشناوى فى الأهلى خلال جلسة خاصة مع الخطيب
كشف الإعلامى محمد الليثى، عن موقف السويسري مارسيل كولر، من بقاء أو رحيل حارس الفريق الأساسي محمد الشناوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية (2024).
وقال الليثي، خلال برنامج “10 و 10 عبر إذاعة أون تايم سبورت إف إم” على موجات 93.7:" كولر تحدث مع محمود الخطيب رئيس الأهلي مؤخرا خلال جلسة خاصة، بشأن مصير العروض الخارجية التي وصلت النادي لضم بعض لاعبي الأهلي".
وأضاف:" محمد الشناوي، يأتي على رأس قائمة هذه العروض، كولر أبلغ الخطيب، لا خلاف على دور الشناوي الكبير والمهم بالفريق، لكن إذا تلقى عرضا جيدا وطلب الحارس الرحيل لتأمين مستقبله مالياً وحال موافقة الأهلي فلا مانع".
وأتم قائلا: "كولر منح إدارة الأهلي، حرية اتخاذ القرار بشأن مستقبل محمد الشناوي مع الفريق، سواء بالاستمرار أو الرحيل".
وارتبط اسم الشناوي بعدة عروض خارجية مؤخرا، وتحديدا الدوري السعودي، أبرزها الوحدة والقادسية والخلود والرائد، وأن كان الأول هو الأكثر جدية في الحصول على خدمات اللاعب.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري