عودة الحركة المرورية لطبيعتها على الطريق الدائري بعد إصابة 8 أشخاص فى حادث تصادم اتوبيس بسيارة نقل
عادت الحركة المرورية لطبيعتها بطريق الدائري، بعد حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل في اتجاه السلام، وأسفر الحادث عن إصابة 8 أشخاص.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث وتم الدفع بمعدات وتيسير الحركة المرورية أمام المواطنين عقب توقفها حرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بإصابة 8 أشخاص فى حادث تصادم سيارة جامبو وأتوبيس، ووجود مصابين، تم نقلهم إلى المستشفى للعلاج واتخاذ اللازم.
وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، وتبين من المعاينة الأولية وجود إصابة 8 أشخاص نتيجة تصادم سيارة نقل مع أتوبيس بالطريق الدائري وتم نقلهم إلى المستشفى، ورفعت آثار الحادث إلى جانبى الطريق لعدم تعطيل حركة المرور ومصالح المسافرين وأصحاب السيارات بالطريق.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.












تأجيل محاكمة 6 متهمين فى قضية داعش أكتوبر
ضبط شخص يوزع أموالا على الناخبين بمخزن بالمرج
الداخلية تكشف شبكة ترويج صواعق كهربائية عبر مواقع التواصل
ضبط 11 متهمًا لاستغلالهم الأطفال فى التسول بالقاهرة
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..