والد محمد علي بن رمضان يوجه صدمة للنادي الأهلي
كشفت إذاعة "إكسبريس" التونسية عن مستجدات مفاوضات النادي الأهلي المصري مع محمد علي بن رمضان، لاعب فريق فرينكفاروزي المجري، وحقيقة اقتراب اللاعب من الانتقال إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب الإذاعة التونسية، فإن والد محمد علي بن رمضان أشار إلى أن اللاعب يشعر بالراحة في ناديه المجري ولا يرغب في الرحيل عنه تحت أي ظرف. وأوضح أن بن رمضان ليس لديه نية واضحة للانتقال إلى الأهلي ويفضل مواصلة مشواره مع الفريق المجري، حيث يشارك بانتظام في التشكيلة الأساسية للفريق.
وأضافت الإذاعة أن محمد علي بن رمضان يسعى لتحقيق طموحات كبيرة في أوروبا من خلال البقاء مع فريقه المجري، ومواصلة تطوره المهني، ورغم الضغوط التي يمارسها النادي الأهلي للحصول على خدماته، إلا أن اللاعب ما زال متمسكاً بالبقاء مع فريقه الحالي.
كما أشارت الإذاعة إلى أن الأهلي رفع قيمة العرض المالي لضم بن رمضان إلى 2.7 مليون دولار، إلا أنه حتى الآن لم يتم التوصل إلى اتفاق رسمي بين الأطراف المعنية، مما يجعل مستقبل اللاعب غير مؤكد في الفترة الحالية.












اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
القبض علي المتهمين في واقعة فيديو إجبار سيدتين على استقلال السيارة بالجيزة
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة