الأهلي يقرر تجديد عقد الشناوي بأعلى راتب
أكد الإعلامي أمير هشام مقدم برنامج "+90"، أن النادي الأهلي يرغب في تجديد عقد محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة.
وتابع هشام خلال برنامجه على قناة النهار: "محمود الخطيب كلف أمير توفيق مدير التعاقدات، من أجل تجديد عقد الحارس الدولي، ومنحه راتب ضخم هو الأعلى للاعب محليا في تاريخ النادي".
وأضاف أمير هشام: "الأهلي يُجهز محمد الشناوي حتى يكون كادر داخل النادي عقب اعتزاله، وهناك رغبة قوية في استمرار الشناوي وعدم رحيله بالموسم الجديد".
وقال محمد الشناوي، حارس الأهلي ومنتخب مصر، في تصريحاته التليفزيونية الأخيرة ، عن كابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بأنه دائما يبحث عن مصلحة الأهلي وهو سبب النجاح.
وبشأن ما تردد حول أن الشناوي جلسته مع الخطيب أثناء إصابته بشأن عدم التعاقد مع أي حارس مرمى بديل فهذا غير صحيح.
وأضاف الشناوي، أن فترة الإصابة كانت فترة صعبة ولكن الأطباء طمئنوه وقام بالتدرب ٨ ساعات يوميا لمحاولة اللحاق بنهائي أفريقيا.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية