الملكة رانيا تخطف الأضواء بعد احتضانها حفيدتها الأميرة إيمان
يشهد القصر الملكى الأردنى لحظات دافئة مع استقباله لعضو جديد في العائلة المالكة، الأميرة إيمان، الحفيدة الأولى للملك عبد الله الثاني والملكة رانيا، والأميرة إيمان هي ابنة الأمير الحسين والأميرة رجوة، وولدت منذ أيام قليلة.
في لقطة عفوية نشرت الملكة رانيا، صورة جديدة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تظهر فيها وهي تحتضن حفيدتها الأميرة إيمان.
وفي الصورة، تجلس الملكة بصحبة الملك عبد الله الثاني، مما يعكس الأجواء العائلية الدافئة التي يعيشها القصر الملكي في الآونة الأخيرة.
في تعليقها على الصورة، عبرت الملكة رانيا عن مشاعر الفرح والسعادة التي تغمرها بوجود حفيدتها، حيث كتبت: "مع الكتكوتة. So much cuteness in my arms".
المنشور بالفعل حظي بتفاعل كبير من المتابعين الذين يتجاوز عددهم الـ10 ملايين على إنستجرام منذ الدقائق الأولى لنشره، مما يدل على الاهتمام الكبير والحب الذي يكنه الجمهور للعائلة الملكية الأردنية.














تأجيل محاكمة 139 متهما بالهيكل الإداري للإخوان لجلسة 9 مايو
إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب ربع نقل بجوار موقف الأقاليم بإسنا
القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية