حزب الله يستهدف ثكنتين عسكريتين لجيش الاحتلال بصواريخ كاتيوشا
استهدفت عناصر تابعة لـ"حزب الله" في لبنان، الاثنين، برشقة صواريخ من طراز "كاتيوشا"، ثكنتي راميم وراموت نفتالي لجيش الاحتلال الإسرائيلي، ونفذت هجومًا جويًا بمسيرة انقضاضية على تجمع لجنوده في موقع المطلة، إضافة إلى ثماني عمليات استهداف نوعية ضد مواقعه وتجمعاته.
وذكر "حزب الله" -في بيانين أوردتهما وكالة الأنباء اللبنانية- أنه "دعمًا لشعبنا الفلسطيني في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة، وردًا على اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية والمنازل الآمنة، استهدف مقاتلونا بصلية من صواريخ الكاتيوشا ثكنة راميم، كما استهدفوا ثكنة راموت نفتالي".
وأضاف أن "المقاومة البنانية نفذت هجومًا جويًا بمسيرة انقضاضية على تجمع لجنود العدو الإسرائيلي في محيط موقع المطلة، وبعملية أخرى استهدفت المقاومة بالأسلحة الصاروخية تموضعات جنود العدو في محيط الموقع ذاته "المطلة" وأصابتها إصابةً مباشرة".
وفي أربعة بيانات متتالية، أعلن "حزب الله" استهدافه، بقذائف المدفعية وبالأسلحة الصاروخية والرشاشة، مواقع بركة ريشا والمطلة والسماقة ورويسات العلم في تلال كفرشوبا المحتلة.
كما استهدف، بالأسلحة الصاروخية، انتشارًا لجنود الاحتلال الإسرائيلي في محيط ثكنة متات ومرابض مدفعية إسرائيلية في الزاعورة.












إحالة المحامية المتهمة بتقطيع جثة والدتها بالإسكندرية إلى الطب النفسي
اليوم.. استكمال محاكمة 5 متهمين في قضية خلية حلوان
الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة رئيس جمهورية سابق بالإسكندرية
الإفراج عن 1214 نزيلًا من المحكوم عليهم بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو
أسعار الذهب اليوم الجمعة 24-7-2026 فى محلات الصاغة
سعر الدواجن اليوم الخميس في الأسواق
أسعار الدولار رسميا في مصر اليوم السبت
سعر الذهب اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في محلات الصاغة..