نتنياهو يؤجل زيارته إلى الولايات المتحدة بسبب سؤ الأوضاع في الشمال
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، بأن رئيس وزراء حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو قرر تأجيل زيارته إلى الولايات المتحدة ليوم واحد بسبب الوضع في الشمال.
وفي نفس السياق، قدمت سلطة الاحتلال الإسرائيلي، طعنا رسميا في طلب مدعي عام المحكمة الجنائية الدولية كريم خان إصدار مذكرة اعتقال بحق رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو.
من جانبه، قال الناطق باسم وزارة الخارجية لدى الاحتلال الإسرائيلي أورين مارمورستاين على منصة "إكس" أن تل أبيب قدمت اليوم طعنها الرسمي في اختصاص المحكمة الجنائية الدولية القضائي وفي شرعية طلبات المدعي العام إصدار مذكرتي توقيف بحق رئيس الوزراء ووزير الدفاع يوآف غالانت".
وكان المدعي العام في المحكمة الجنائية كريم خان في مايو الماضي أصدر مذكرتي اعتقال بحق نتنياهو وغالانت، لمسؤوليتهما عن ارتكاب جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية بغزة منذ 7 أكتوبر 2023.












النيابة العامة تصدر قرارات عاجلة بعد تسرب غاز الفيوم بجوار مستشفى الصدر
تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 متهما آخرين في قضية المخدرات الكبرى لجلسة...
اليوم. .ثانى جلسات إستئناف توربينى البحيرة على حكم إعدامه
القبض على متهم بإشعال النار في سيارة مدير شركة بالقاهرة
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..