الأهلي يستخرج تأشيرات جميع لاعبيه استعدادًا للسوبر الإفريقي
أكد الإعلامي أمير هشام مقدم برنامج "+90"، أن النادي الأهلي استخرج تأشيرات جميع لاعبي قائمة الفريق، استعدادًا للسفر إلى السعودية لخوض السوبر الإفريقي.
وتابع هشام خلال برنامجه على قناة النهار: "استخراج تأشيرات جميع اللاعبين، يأتي تحسبًا لإجراء أي تغييرات في القائمة قبل السفر، وهذا الأمر متوقف على تدريبات الفريق الصباحية".
وفي سياق متصل توجه سامي قمصان، القائم بأعمال مدير الكرة، وسمير عدلي المدير الإداري، إلى المملكة العربية السعودية، لإنهاء ترتيبات إقامة الفريق هناك، وكذلك الاطمئنان على الأمور الخاصة بالإقامة والانتقالات وملعب التدريب.
وتتوجه بعثة الفريق الأول لكرة القدم عصر اليوم الأربعاء إلى السعودية، استعدادًا لخوض مباراة السوبر الإفريقي أمام الزمالك، والمقرر لها الجمعة المقبل.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تدريباته مساء امس على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة السوبر الإفريقي أمام الزمالك والمقرر لها يوم الجمعة المقبل بالمملكة العربية السعودية.
وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، للحديث في الجوانب الفنية، وخاض اللاعبون فقرة بدنية، قبل تنفيذ الجزء الخططي في تدريبات الكرة.
وأدى الرباعي محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.












دعوى قضائية تطالب بوقف نشر صور المتهمات والقاصرات فى قضايا الآداب
مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة عقب تبادل لإطلاق النيران مع الداخلية...
تأجيل محاكمة 139 متهما بالهيكل الإداري للإخوان لجلسة 9 مايو
إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب ربع نقل بجوار موقف الأقاليم بإسنا
اسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...