مصطفى مدبولي : الحكومة تدرس تطبيق الدعم النقدى
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة تتحمل 10 مليارات جنيه شهريًا لدعم المنتجات البترولية.
وأوضح خلال مؤتمر صحفي، من العاصمة الإدارية، اليوم الأربعاء، أن المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، أوضح خلال الأسبوع الماضي الأعباء التي تتحملها الدولة نظير هذا الدعم.
وأضاف: «نتحرك على تقليل تلك الأرقام بأكبر قدر حتى لا نحمل المالية ما لا طاقة لها، خاصة أننا ظللنا نتحمل الأعباء لسنوات على أمل انتهاء الأزمة العالمية».
وبشأن مستهدفات البرنامج مع صندوق النقد، ذكر أن الحكومة تضع خطتها، طبقًا للظروف الموجودة وحالة عدم الوضوح واليقين بسبب الأوضاع التي يمر بها العالم.
وأكمل: «نبحث كيف نطول من أمد الإجراءات حتى لا تحدث بصورة متسارعة، وفي الوقت نفسه، نربطها بالتضخم وانخفاض معدله».
ولفت إلى أن الحكومة تدرس تطبيق الدعم النقدي وبعض إجراءات الحماية الاجتماعية الفترة المقبلة، وتضع تصورًا لها من أجل مناقشتها.












إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
الداخلية تكشف ملابسات النصب على أجنبي بزعم استثمار أموالة
طالبة جامعية تتهم سائقًا بالتحرش بها خلال عودتها إلى منزلها بالجيزة
ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية