اليوم، أولى جلسات استئناف المتهم بقتل 3 مصريين في قطر على حكم إعدامه
تنظر محكمة جنايات مستأنف شمال القاهرة اليوم السبت أولى جلسات الاستئناف المقدم من المتهم بقتل 3 مصريين في قطر على حكم إعدامه.
وجاء في أمر الإحالة أن المتهم يعمل مبلط سيراميك، (يبلغ من العمر 43 عامًا من عزبة المرجوشي - بهتيم - شبرا الخيمة - محافظة القليوبية)، وأنه قتل عمدًا المجني عليهما بمحل سكنهما في قطر بسلاح أبيض "سكين" وعاجلهما بطعنات نافذة استقرت بأنحاء متفرقة من جسدهما قاصدًا قتلهما؛ مما أحدث بهما الإصابات الموصوفة والمبينة بتقرير الطب الشرعي - المرفق بالتحقيقات، والتي أودت بحياتهما.
كما جاء بأمر الإحالة أن تلك الجريمة اقترنت بجناية أخرى تلتها، وهي أنه في ذات الزمان والمكان قتل عمدًا المجني عليه عبد السلام محروس محمد مع سبق الإصرار والترصد؛ بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على قتله خشية افتضاح أمر قتله الاثنين الأولين؛ وأعد لذلك الغرض ذات السلاح الأبيض المستخدم في قتل المجني عليهما الأخيرين، حال حضوره للمسكن.
استولى على هواتفهم المحمولة وجهاز لاب توب.
وتضمن أمر الإحالة أن المتهم ارتكب كلتا الجنايتين بقصد تسهيل ارتكابه لجنحة سرقة حيث سرق المنقولات المبينة وصفًا بالأوراق المملوكة للمجني عليهم - المبينة أسماؤهم بالجنايتين السابقتين؛ بأن استولى على هواتفهم المحمولة وجهاز الحاسب الآلي المحمول "لاب توب" المملوك للمجني عليه علي شعبان علي، كما حاز وأحرز سلاح أبيض "سكين" بغير مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة الحرفية أو المهنية.












غسل 60 مليون جنيه عبر السوشيال ميديا..سقوط صانعة محتوى في قبضة الداخلية
اليوم، نظر دعوى مرتضى منصور بحجب التيك توك وتطبيقاته في مصر
خلاف على الميراث يتحول إلى مشاجرة
حبس المتهم بإطلاق النار وحرق سيارة وجرار زراعي في سوهاج
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد في مصر
أسعار الذهب تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم الجمعة