الداخلية تكشف تفاصيل اعتداء سيدة على رضيع بالإسكندرية (فيديو)
نشرت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعدى إحدى السيدات على طفل بالإسكندرية.
وكشف الفيديو المنشور على الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية أنه فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على عدد من الصفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعى يظهر خلاله إحدى السيدات تقوم بالتعدى على طفل بالإسكندرية.
وبالفحص تبين أن الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 5 الجارى تبلغ لقسم شرطة الدخيلة بمديرية أمن الإسكندرية من شقيقين بقيام زوجة والدهما بالتعدى بالضرب على نجل أحدهما "البالغ من العمر عام" ورطمه بالأرض عدة مرات بنطاق دائرة القسم.
وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة الظاهرة بمقطع الفيديو فى حينه وبمواجهتها اعترفت بإرتكابها الواقعة لعدم إنجابها أطفال.
وتولت النيابة العامة التحقيق وقررت استمرار حبسها لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.












القبض على المتهم بإدارة كيان تعليمي دون ترخيص في القاهرة
مصرع أم ونجليها وإصابة طفلتيها في تصادم بين «توك توك» وسيارة نقل...
إخلاء سبيل السائق المتهم في حادث الفنان محمد مرزبان بالإسماعيلية بكفالة
ضبط 9 رجال وسيدة لاستغلال أطفال في التسول بالقاهرة
أسعار الذهب اليوم الخميس فى محلات الصاغة .. عيار 21 يحافظ على...
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
سعر الذهب اليوم وعيار 21 اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2026
سعر الذهب اليوم الإثنين فى مصر