أردوغان يأمل في إعادة العلاقات مع الأسد رغم التوترات المستمرة
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إنه لا يزال يأمل في إمكانية تحقيق مصالحة مع الرئيس السوري بشار الأسد لإنهاء التوترات بين الجارتين المستمرة منذ أكثر من عقد، حسبما ذكرت وسائل الإعلام الحكومية اليوم الأربعاء.
وفي حديثه للصحفيين لدى عودته من رحلتين إلى السعودية وأذربيجان، قال أردوغان إنه يعتقد أن تطبيع العلاقات سوف يساعد في تحقيق الاستقرار في سوريا وحماية "سلامة أراضيها".
ونقلت وكالة الأناضول الرسمية التركية عن أردوغان قوله "ما زلت متفائلا بشأن الأسد... لا يزال لدي أمل في أن نتمكن من الاجتماع معا، وآمل أن نعيد العلاقات السورية التركية إلى مسارها".
وكانت العلاقات بين أنقرة ودمشق قد انهارت مع اندلاع الحرب الأهلية في سوريا، عندما دعمت تركيا الجماعات المتمردة التي كانت تسعى إلى الإطاحة بالأسد، واتهمت سوريا تركيا بالتحريض على عدم الاستقرار.
ونفذت تركيا في وقت لاحق سلسلة من التوغلات في سوريا وما زالت تحتفظ بقوات في شمال غرب البلاد الذي تسيطر عليه المعارضة، وهو ما أدانته سوريا بشدة












مصرع عاملين بعد سقوطهما من أعلى سقالة في الطابق الرابع بمدينة...
محكمة الجنايات الاقتصادية تقضى ببراءة مرتضى منصور
القبض على المتهم بطعن طالب بجامعة الأزهر، بسلاح أبيض أودت بحياته.
تأجيل محاكمة طبيب تجميل متهم بالتسبب في وفاة عروس حلوان لـ17 مايو
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل