الخارجية الجزائرية تنفي تصريحات منسوبة للرئيس عبد المجيد تبون
نفت وزارة الخارجية الجزائرية اليوم الأربعاء، تصريحات نسبتها صحيفة خاصة للرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، خلال كلمته بالقمة العربية-الإسلامية التي عقدت مؤخرا بالرياض.
وقالت الوزارة في بيان لها: "في مزج غير مبرر بين التعليق ومحتوى الخطاب الرسمي، نسبت إحدى الصحف الخاصة، بشكل غير لائق، تصريحات لا أساس لها من الصحة لرئيس الجمهورية، يكون قد أدلى بها وزير الشؤون الخارجية باسم رئيس الجمهورية خلال انعقاد القمة العربية الإسلامية الأخيرة في الرياض".
وأضاف البيان:"وكما يتبين من النسخة المكتوبة وكذلك السمعية البصرية فإن التصريح الجزائري في قمة الرياض لا يدعو بأي طريقة كانت وبأي شكل من الأشكال إلى إعادة الحظر العربي لسنة 1973".
وتابع:"إن قراءة بسيطة لهذا التصريح تكفي للتأكيد على أن العقوبات السياسية والدبلوماسية والاقتصادية والعسكرية المشار إليها. هي تلك التي تدعو الجزائر لفرضها على الكيان الصهيوني، بسبب العدوان والإبادة الجماعية وجرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية الذي يستمر في اقترافها بدون أدنى عقاب في غزة وفي المنطقة برمتها".












اندلاع حريق في سيارة جديدة على الطريق الحر قبل مدخل بنها
الأمن يكشف ملابسات سرقة سيارة بالإكراه في الإسماعيلية
تفاصيل مصرع سيدة ونجلها بعد سقوطهما من شرفة مسكنهما بالإسكندرية
القبض على 4 أشخاص انتحلوا صفة عاملين بشركات الغاز للنصب على المواطنين
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة