الناقد الفنى عصام زكريا مدير مهرجان القاهرة السينمائي: دعمنا لفلسطين أقل ما يمكن تقديمه.
قال الناقد الفني عصام زكريا مدير مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، إن ردود فعل الجماهير عن الدورة الحالية من المهرجان أمر يسعد به جميع القائمين على المهرجان.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج «حديث القاهرة»، عبر شاشة «القاهرة والناس»، مساء السبت، أنه من المنتظر أن تكون الحفلات المقبلة بالمهرجان جيدة وعلى نفس مستوى تميز حفل الافتتاح.
وأشار إلى أن النسخة الحالية من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي تشهد حضورًا فلسطينيًا كبيرًا على مستوى الشخصيات والأفلام المشاركة أيضًا.
وعلق على دعم المهرجان للقضية الفلسطينية، قائلًا: «أقل حاجة ممكن نعملها»، مؤكدًا أنه يتم التركيز على طرح وجهة نظر أخرى غير ما يتحدث بها الإعلام.
ونوه بأنهم يريدون من الدورة الحالية تقديم رسالة إنسانية، وأن ما يحدث في فلسطين لابد أن يتعاطف معه الجميع على مستوى العالم وكل من يحب الحق والعدل ومن لديهم شعور بالإنسانية هم من يدينون العدوان والعمليات العسكرية لجيش الاحتلال.












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..