وزير الخارجية: لدينا خطط للتوسع مع بوليفيا في مجال السيارات الكهربائية
قال الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، إن البطاريات الكهربائية تعتبر المكون الأساسي للسيارات التي تعمل بالكهرباء، وهناك أفكار ورؤى للتعاون المشترك مع بوليفيا، فضلًا عن دعم الخطط الطموحة للتنقل الذكي والتوسع في استخدام السيارات الكهربائية، سواء من خلال التصنيع للإنتاج المحلي والتصدير مستقبلا.
جاء ذلك خلال اللقاء الصحفي الذي جمع بين وزير الخارجية ونظيرته البوليفية.
وأضاف عبد العاطي أن بوليفيا لديها معدن الليثيوم، وهو معدن شديد الأهمية في تصنيع البطاريات الكهربائية، ومصر لديها خطط طموحة في إنتاج السيارات الكهربائية.
وتابع أن المشاورات مع نظيرته البوليفية، تطرقت للعلاقات الثنائية، وتطويرها مع الاحتفاء بمرور 64 عاما على العلاقات بين البلدين.
واستكمل "أشيد بالعلاقات الثنائية بين مصر وبوليفيا ونسعى إلى تعزيز التعاون في العلاقات الثنائية والتبادل التجاري مع بوليفيا.
ولفت وزير الخارجية إلى أنه بحث مع وزيرة خارجية بوليفيا العلاقات الاستثمارية والاقتصادية وخاصة ملف الأدوية والأغذية.












اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
القبض علي المتهمين في واقعة فيديو إجبار سيدتين على استقلال السيارة بالجيزة
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة