فلسطينيون يشكرون مصر والرئيس السيسي على الدعم المستمر وإدخال المساعدات لغزة
وجّه فلسطينيون الشكر لمصر ورئيسها عبد الفتاح السيسي وشعبها على الدعم المتواصل للنازحين وإدخال المساعدات إلى قطاع غزة، وخاصة البطاطين» في ظل ما يشهده القطاع في الوقت الحالي من برودة الطقس.
قالت فلسطينية: شكرًا لكم ولجمهورية مصر العربية وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري، وبشكرهم لأن المساعدات جاءت في وقتها، بشكرهم وبقولهم وصلت أمانتكم، وربنا دايما يجعلكم في أفعال الخير، ودايمًا معانا يارب».
وأضافت: إحنا بناشد أي حد يقدر يساعدنا لأن عندنا البرد والسقعة، وهذه المساعدات جاءت في وقتها، شكرًا لكم ولأي حد يقدر يعمل أى شىء يساعد به الشعب الفلسطيني».
وقال أحد النازحين الفلسطينيين: بارك الله في جمهورية مصر العربية، بنشكر مصر وشعب مصر ورئيس مصر عبد الفتاح السيسي، وهذه فعلا جاءت في وقتها لأن بكرة فيه منخفض، وفعلا هذه البطاطين جاءت في وقتها».












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية