عبدالنبى عبدالستار يكتب : التمسك بالفاشلين والمتاجرين بالرئيس ...جريمة
لا تندهش أنت فى مصر، منذ أن وعيت على الدنيا وأنا أرفع هذا الشعار، لأننى أدركت مبكرًا أنه لا مجال للاندهاش فى وطنى، كل شيء ممكن حدوثه، كل شيء غير مستبعد، كل شيء محتمل حدوثه.
ولعل إيمانى بهذا الشعار هو ما جعلنى أتكيف مع أى موقف ،أى حدث، أى شخص، أى جماعة. جعلني أتقبل مساخر ومهازل وسخافات لا تطاق ولا تحتمل.
لا أبالغ أنني أخشى على كل مسئول فى مصر حاليا من دعوات الشعب المصرى المغلوب على أمره، أخشى أن يحاسبه الله على مافعلوه بنا.
لم أندهش من إصرار البعض على التمسك بنفس الوجوه الفاشلة، أو التمسك بالفاسدين أو ناهبى أموال الشعب.
لم اندهش من ترك بعض الإعلاميين يتاجرون بالرئيس، ويدعون التصاقهم به، منهم من يحدد لحظة نوم الرئيس، ومنهم من يحدد لحظة بكاء الرئيس تعاطفا مع شعبه.
لا تندهش إذا وجدت أخنف أو حتى أخرس يتحول إلى مذيع، لا تندهش إذا وجدت كفيفا يشارك فى بطولة للرماية، لا تندهش إذا وجدت لصا يكرم، أو شريفا يهان، لا تندهش أبدا فأنت فى مصر.
(وحسبنا الله ونعم الوكيل)












انتشال جثمان شاب غرق في مياه بحر أمياي بطوخ
26 أغسطس.. أولى جلسات استئناف هديل الهادي على حكم حبسها 3 سنوات...
اليوم... الحكم في دعوى حبس أحمد عز بعد سداده 570 ألف جنيه...
مصرع طالب وإصابة 2 في انقلاب سيارة بالدقهلية..
أسعار الذهب اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم السبت 15 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6265 جنيهًا
أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6320 جنيها