د.كمال يونس يكتب : طموح الوزير والقوائم الجاهزة للتكريمات
# ٨ يناير تكريم صناع الهوية المصرية؟!!!!!!
أوضح الدكتور أحمد فؤاد هنو أن الدورة الأولى من الاحتفالية ستشهد تكريم أكثر من 70(عدد كبير ) شخصية بارزة(ماهي حيثيات اختيارها ) ممن أثروا الحياة الثقافية المصرية(ماالدليل على تأثيرهم ) خلال عام 2024، إلى جانب تكريم أسماء رموز رحلت خلال العام.
وتشمل المجالات التي تمثلها لجان المجلس: الفنون التشكيلية، العمارة، الموسيقى، المسرح، السينما، الشعر، الرواية، الدراسات الأدبية، الترجمة، ثقافة الطفل، وكذلك مجالات التاريخ، الجغرافيا، الآثار، علم النفس، التربية، علم الاجتماع، الفلسفة، القانون، الملكية الفكرية، الكتاب والنشر، الإعلام، الثقافة الرقمية، وثقافة الشباب.
وطبعا القوائم جاهزة لنفس الشخصيات المكررة خاصة في المسرح والسينما والشعر والرواية والكتاب والنشر والإعلام وثقافة الشباب علما بأن من سيشملهم التكريم صلتهم منقطعة بالشعب تماما ومنعدمة التأثير الإيجابي ،وأولاهم الشعب ظهره .













غدا، أولى جلسات محاكمة التيك توكر ”بطة ضياء” بتهمة نشر محتوى خادش...
غدا... محاكمة المتهم بقتل زوجة عمه حرقا فى بولاق الدكرور
ضبط شخص تعدى على شقيقته بالضرب داخل محلها في الشرقية بسبب خلافات...
اعترافات الأب المتهم بالتعدي على طفله بالشارع في البدرشين
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 10 يوليو 2026
أسعار الدولار والعملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الأربعاء فى البنوك
اسعار الذهب اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 فى محلات الصاغة...