أشرف بن شرقي يلغى متابعته لحساب نادى الزمالك
خرج أول تعليق رسمي من نادي الزمالك عقب إعلان انتقال اللاعب المغربي أشرف بن شرقي، نجم الفريق السابق، إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وقد أعلن المارد الأحمر تعاقده مع بن شرقي رسميًا لمدة موسمين ونصف.
وصرح مدحت العدل، عضو لجنة الاستثمار وتنمية الموارد بنادي الزمالك، قائلًا: "أشرف بن شرقي لاعب موهوب وقد تألق خلال فترته مع الزمالك، لكن...".
وأضاف العدل في تصريحاته التلفزيونية الأخيرة: "مع كامل احترامي لأشرف بن شرقي، إلا أنه كان لاعبًا عاديًا قبل انضمامه إلى الزمالك، وقد ساهم النادي في تطوره وتألقه. لذلك، من الطبيعي أن تشعر جماهير الزمالك بالحزن، خاصة أن اللاعب ارتبط بذكريات مميزة مع الفريق."
وعقب الإعلان الرسمي عن انضمامه إلى الأهلي، قام أشرف بن شرقي بإلغاء متابعته لحساب نادي الزمالك على منصة إنستجرام، في خطوة تعكس إنهاء ارتباطه بالنادي الأبيض. الجدير بالذكر أن بن شرقي يُعد رابع صفقات الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد ضم السلوفيني نيجك جراديشار، ومصطفى العش، وأحمد رضا.












ضبط شخص لإدارته كيان تعليمي وهمي للنصب المواطنين بالعمرانية
”عاطل” يحطم ميكروباص بعصا خشبية في الغربية
ضبط عاطل بتهمة سرقة هاتف من عامل بالإسكندرية
تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026