مصرع 4 عمال بسبب تسرب غاز في شقة بمدينة السادات
لقي أربعة عمال مصرعهم اختناقًا داخل شقة سكنية بالمنطقة الرابعة بمدينة السادات، محافظة المنوفية، نتيجة تسرب غاز أثناء نومهم تم نقل إلى مشرحة مستشفى السادات العام وتحرير محضر بالواقعة.
تلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد نضال المغربي، مأمور مركز شرطة السادات يفيد بوفاة أربعة أشخاص داخل شقة سكنية بالمدينة نتيجة الاختناق بالغاز.
بالانتقال والفحص، تبيّن أن الضحايا كانوا يستأجرون الشقة نظرًا لعملهم في إحدى شركات المنطقة الصناعية بالسادات، حيث إنهم من خارج المدينة. وأفادت التحقيقات الأولية بأن العمال تعرضوا للاختناق أثناء نومهم بسبب تسرب الغاز،في الشقة مما أدى إلى وفاتهم في الحال دون أن يتمكن أحد من إنقاذهم.
بسؤال أحمد السيد، أحد زملاء الضحايا أكد أنه حاول الاتصال بأحدهم في الصباح لكنه لم يرد، مما أثار قلقه، فذهب إلى الشقة ليكتشف الكارثة. يقول أحمد: «طرقت الباب كثيرًا ولم يفتح أحد وقمت بالاتصال به عدة مرات على الهاتف لتأخرهم عن العمل فاستعنت بالجيران وقمنا بفتح الباب بالقوة، لنجدهم جميعًا ملقين على الأرض دون أي استجابة ورائحة الغاز تملأ الشقة فقمنا بنقلهم إلى المستشفى.تم نقل الجثامين إلى مستشفى السادات العام، تمهيدًا لإنهاء الإجراءات القانونية اللازمة وتسليمها لذويهم لإتمام مراسم الدفن. وأكدت الجهات الأمنية أنه تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيلت إلى النيابة العامة التي بدأت تحقيقاتها لمعرفة الأسباب الحقيقة وراء الحادث، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.












القصة الكاملة لمقتل عامل دليفري بالمنيرة الغربية
ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء