نتنياهو: حربنا ليست في قطاع غزة فقط وسنغير خريطة الشرق الأوسط
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن بلاده لديها القدرة على العودة للحرب، زاعماً أن قواته وصلت إلى قمة جبل الشيخ وغيرت وجه الشرق الأوسط.
وأضاف خلال حفل ترقية رئيس الأركان الجديد، اليوم الأربعاء، أن الجيش حصل على المزيد من السلاح، بمساعدة الولايات المتحدة الأمريكية، مشددًا على ضرورة إنجاز أهداف الحرب كاملة.
وأكمل: «حربنا ليست في غزة فقط، خضنا حربا متعددة الجبهات وستكون نتائجها واضحة لأجيال قادمة، وسنحقق كل أهداف الحرب ومنها القضاء على حركة حماس سلطويا ومدنيا».
وادعى أن بلاده قادرة على الرد بـ«حرب شعواء» على كل من يهددها، وذلك وفًا لما نقله موقع «روسيا اليوم الإخباري.
وأقيم حفل ترقية رئيس الأركان الجديد إيال زمير إلى رتبة فريق في مقر الجيش الإسرائيلي في تل أبيب.
ويتولى زمير منصب رئيس أركان الجيش الإسرائيلي بدلا من الجنرال هرتسي هاليفي، الذي استقال بسبب فشل الجيش في منع هجوم حماس في 7 أكتوبر 2023.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري