عامل يفقد عينه برصاصة طائشة أثناء مروره بجوار مشاجرة بشبرا الخيمة
أصيب عامل فى مشاجرة بالأسلحة النارية بين طرفين فى شبرا الخيمة برصاصة طائشة في وجهه، وتم نقل المجنى عليه إلى مستشفى ناصر العام وألقي القبض على طرفي المشاجرة، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.
تلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد ورود بلاغ من الأهالي بوقوع مشاجرة بين طرفين وإصابة أحد الأشخاص بطلق ناري وانتقلت قوة أمنية وسيارة إسعاف لمكان الحادث.
وبعد الفحص والتحري تبين أن المجني عليه "عامل" تصادف مروره أثناء اندلاع مشاجرة بين طرفين بمنطقة بهتيم ولم يكن المجني عليه طرفا في تلك المشاجرة وأثناء ذلك قام أحد الأطراف المتشاجرة بإطلاق الرصاص من فرد خرطوش فأصيب المجني عليه في عينه، وتم على الفور نقله مصابا إلى مستشفى ناصر العام.
وكشفت التحريات أن المجنى عليه كان عائدا من عمله وتصادف مروره أثناء تشاجر مجموعة من الأشخاص فأصيب بطلقة طائشة من أحدهما استقرت فى وجهه ما أدى إلى فقد عينه.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الأطراف المتشاجرة وتحفظت على كاميرات المراقبة فى المكان لكشف غموض الواقعة وضبط المتهم والسلاح المستخدم فى الواقعة وتم تحرير المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية