عمرو الليثي يسأل وزير الثقافة: هل وافقت الرقابة على اسم مسلسل (نص الشعب أسمه محمد؟)
وجه الإعلامي الدكتور عمرو الليثي سؤالًا إلى الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، بشأن الموافقة على اسم مسلسل "نص الشعب اسمه محمد"، وذلك بعد الجدل الذي أثير حول اسم المسلسل خلال الفترة الماضية.
وكتب "الليثي"، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "سؤال لوزير الثقافة.. هل وافقت الرقابة على المصنفات الفنية على اسم مسلسل نص الشعب اسمه محمد؟".
يذكر أن اسم مسلسل "نص الشعب اسمه محمد"، كان قد أثار جدلًا واسعًا خلال الفترة الماضية، لا سيما أن الكثيرين اعتبروا الاسم يتجه اتجاهًا دينيًا، لكن الفنان عصام عمر كشف حقيقة طرح الاسم والعودة إليها مؤخرًا بعدما تم الاعتراض عليه في بداية الإعلان عنه.
وقال عصام عمر، في تصريحات سابقة، إن مسلسل نص الشعب اسمه محمد يعكس عنوانه فكرة مجتمعية، وليس له أي بُعد ديني، مشددًا على أنه أصر على عودة الاسن بعد اعتراض الرقابة عليه في بداية طرحه.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية