الزمالك يعلن تفاصيل إصابات رباعي فريق الكرة الطائرة
كشف الجهاز الطبي للفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الزمالك عن تفاصيل الإصابات التي تعرض لها أربعة من عناصر الفريق الأساسية، وهم: ياسين محمد، عبد الرحمن الشحات، محمد رضا "الهو"، ومروان الصافي، وذلك في إطار حرص النادي على توضيح الحالة الطبية للاعبين لجماهيره ومتابعي الفريق.
تفاصيل الإصابات:
محمد رضا "الهو" تعرض لإصابة في القدم، وقد تماثل للشفاء بنسبة كبيرة، ومن المقرر أن يبدأ العودة إلى التدريبات تدريجيًا خلال الأيام القليلة المقبلة، تحت إشراف الجهاز الفني والطبي.
ياسين محمد وعبد الرحمن الشحات يعانيان من التهابات في أوتار الركبة، نتيجة المجهود الكبير خلال مشاركتهما مع منتخب مصر في بطولة العالم الأخيرة، ويخضعان حاليًا لبرنامج تأهيلي خاص تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية.
مروان الصافي يشكو من إجهاد عضلي بسيط، ومن المنتظر أن يشارك في تدريبات الفريق بشكل طبيعي اعتبارًا من السبت المقبل.
وأكد الجهاز الطبي أن حالة جميع اللاعبين مطمئنة، وأنهم يسيرون بخطى ثابتة نحو الجاهزية الكاملة للمشاركة في الفترة المقبلة، ضمن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد.












الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى...
الداخلية توضح حقيقة التعدي على طفل داخل مدرسة بقنا
القبض على المتهم بالتحرش بفنانة شهيرة فى النزهة
السجن 10 سنوات لمتهم بتهديد فتاة على مواقع التواصل الاجتماعى بسوهاج
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..