الاتحاد السكندري يبدأ خطوات تدعيم الهجوم ويسعى لضم ناصر منسى وكهربا
كشف الإعلامي جمال الغندور، من مصدر مسؤول بنادي الاتحاد السكندري، عن تحركات إدارة النادي، لتدعيم خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وقال المصدر عبر برنامج ستاد المحور، إن مجلس إدارة النادي يضع حاليًا مركز المهاجم الصريح ضمن أولوياته في الميركاتو الشتوي الجاري.
وأكد ، أن اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا مهاجم القادسية الكويتي السابق، والأهلي والزمالك والمنتخب الوطني، ضمن المرشحين بقوة لتدعيم خط هجوم زعيم الثغر في الانتقالات الشتوية.
وتابع، اللاعب مطروح بقوة على طاولة مجلس إدارة النادي، وهناك مفاوضات شفهية جرت مع كهربا، ورحب بفكرة الانضمام إلى صفوف زعيم الثغر خلال الميركاتو الشتوي.
وأضاف، ناصر منسي أيضًا ضمن اللاعبين المرشحين بقوة لتدعيم هجوم الاتحاد السكندري في الشتاء، وهناك مفاوضات مع اللاعب، ورحب بفكرة الانضمام لزعيم الثغر حال وافق نادي الزمالك على رحيله.
واختتم، الأيام المقبلة ستشهد مفاوضات مكثفة مع الثنائي محمود كهربا وناصر منسي، من أجل محاولة إنهاء الصفقتين من أجل تدعيم هجوم زعيم الثغر قبل عودة مباريات الدوري الممتاز.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري