الإثنين 16 مارس 2026 03:16 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

تحت الحزام

عبدالنبي عبدالستار يكتب : شعبك عاجز ياريس !!

الكاتب الصحفي عبدالنبي عبدالستار
الكاتب الصحفي عبدالنبي عبدالستار

لا يوجد عاقل ممكن ان يتهمنى بأن أى جهة فى العالم تستطيع تجنيدى أو شراء ضميرى الوطنى.
عشقى للسيسى يجعلنى أن اكاشفه، بالواقع الأليم فى عهده، لايمانى بأن بعض الدوائر

المحيطة به تقدم له تقاريرا مغلوطة، ومعلومات غير دقيقة عما يحدث فى مصر.

أقول للرئيس وانا بكامل قواى العقلية أن الشعب الذى كان يعشقه يئن، يختنق، يعتصر الما ووجعا، لايوجد إنسان فى مصر قادر حاليًا على تدبير احتياجاته واحتياجات أسرته الأساسية، الأسعار فى عهدك ياريس تعانى من الانفلات، تشوى الجميع، والوزارة فى غيبوبة والناس بتتمنى الموت بديلا عن الإحساس بالعجز والقهر. الناس على وشك الانفجار، كم الأزمات فوق احتمال الشعب.

ياريس اقترب من الناس، افتح نوافذ أمل للمصريين، غير الدائرة المضللة التى تحاول خداعك بمعلومات مغلوطة، عد لخندق الشعب، اقترب من أنفاس الناس.

ياريس حاول إنقاذ شعبك من الموت عجزا، حاول إنقاذ الوطن من السقوط، لاتمنح أعداء البلد فرصة للتحريض على الفوضى ،من حولك، ومن يساعدونك،أقل من طموحك لبلدك وشعبك، ولا أبالغ اذا قلت انهم قادرون على إفلاس ، وإسقاط أقوى دول العالم ومصادرة أحلام شعوب وامم وقبائل، مش شعب مصر فقط.

وحسبنا الله ونعم الوكيل

عبدالنبي عبدالستار مقالات عبدالنبي عبدالستار شعبك عاجز ياريس تحت الحزام الجارديان المصرية