تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30 مارس
قررت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، تأجيل أولى جلسات محاكمة طليق الفنانة رحمة محسن، بتهمة إزعاج المجني عليها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والتعدي على حرمة الحياة الخاصة لها، وإذاعة صور وفيديوهات خادشة،لجلسة 30 مارس لحضور المتهم بشخصه.
من جانبه قال المحامي محمود الشيشتاوي دفاعي الفنانة رحمة محسن، في تصريحات خاصة لليوم السابع، أن فريق الدفاع أرفق بالبلاغ مستندات ورسائل تهديد تلقّتها المطربة رحمة محسن من طليقها، تتضمن مطالبته بدفع 3 ملايين جنيه خلال مهلة زمنية محددة، مقابل عدم نشر الفيديوهات.
وأكد الشيشتاوي أن النيابة العامة باشرت التحقيقات في الواقعة، وأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لملاحقة المتورطين في نشر أو تداول المقاطع المسيئة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشددًا على أن موكلته تثق في القانون وفي القضاء المصري لاستعادة حقوقها ومحاسبة المتهمين.












حيثيات حكم حبس ياسمينا المصري شهرًا: تعمدت سب وقذف أشرف زكي وإزعاجه
كشف تفاصيل مشاجرة داخل حديقة بالإسماعيلية بسبب خلافات زوجية
محاكمة 10 مسؤولين بمستشفى 6 أكتوبر للتأمين الصحي
اليوم، أولى جلسات محاكمة شخصين بتهمة الاعتداء على موظف بالسفارة العراقية
سعر الذهب اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 فى محلات الصاغة
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة 24-7-2026 فى محلات الصاغة
سعر الدواجن اليوم الخميس في الأسواق