السبت 21 مارس 2026 04:16 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

مصر اليوم

الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة

الرئيس السيسى والملك حمد بن عيسى
الرئيس السيسى والملك حمد بن عيسى

بحث الرئيس عبد الفتاح السيسي وملك البحرين التطورات الإقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار في المنطقة إلى جانب التطرق إلى الاعتداءات الإيرانية والمستمرة التي تستهدف دول المنطقة وما تمثله من انتهاك لسيادة الدول والقوانين والأعراف الدولية وتشكل تهديدًا للسلم والأمن الدوليين.

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم إلى مملكة البحرين، حيث كان في استقباله الملك حمد بن عيسى آل خليفة لدى وصوله إلى البلاد، ويجري خلال الزيارة مباحثات مع الملك تتناول العلاقات الأخوية الوثيقة وتطورات الأوضاع في المنطق

وأجرى الرئيس السيسي، مؤخرا، زيارة أخوية امتدت لبضع ساعات، إلى كل من دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر، وذلك في إطار تضامن ودعم ومساندة مصر الكاملين لدول مجلس التعاون الخليجي الشقيقة في ظل الظروف الإقليمية الراهنة، وتأكيدًا لإدانة ورفض مصر القاطعين للاعتداءات الآثمة وغير المبررة على أراضي الدول الشقيقة ومحاولات الإضرار بأمنها ومقدراتها.

الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة