الخطيب يمنح ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ صلاحيات كاملة لإدارة قطاع الكرة بالأهلي
كشفت مصدر داخل النادي الأهلي، أن رئيس النادي محمود الخطيب قرر منح صلاحيات كاملة لإدارة قطاع الكرة لكل من ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ، في خطوة تستهدف إعادة تنظيم العمل الفني والإداري.
وأوضح المصدر أن الخطيب سيتراجع عن التدخل المباشر في تفاصيل إدارة قطاع الكرة خلال الفترة الحالية، على أن يتعامل مع الملف ضمن الإطار العام لمجلس الإدارة، في إطار إعادة توزيع الاختصاصات داخل النادي.
وفي السياق ذاته، اتفق منصور وعبد الحفيظ على تنفيذ خطة إصلاح شاملة تنقسم إلى مرحلتين، تبدأ الأولى بشكل عاجل لمعالجة الملفات العاجلة داخل الفريق، بينما تتضمن المرحلة الثانية رؤية طويلة المدى يتم تطبيقها عقب نهاية الموسم الجاري.
وودع النادي الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد الخسارة على يد الترجي التونسي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت الماضي، على استاد القاهرة الدولي، في إياب ربع نهائي البطولة.












بدء محاكمة المتسبب فى وفاة الطفلة رقية
القبض على سيدة هاربة من تنفيذ 112 سنة سجن
42 مصابًا في انقلاب أتوبيس على طريق «قنا - سوهاج» الصحراوي
مصرع شخصين وإصابة 4 في انهيار عقار بـالجمالية في القاهرة
تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 10 - 4 - 2026
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء