وزير الخارجية: أمن الإمارات والخليج جزء من الأمن القومي المصري
أجرى وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، الدكتور بدر عبد العاطي، مساء أمس الثلاثاء اتصالًا هاتفيًا مع الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الإماراتي، حيث ثمّن الوزيران عمق العلاقات الثنائية والروابط الأخوية بين البلدين الشقيقين، والتي عكسها الاتصال الأخير الذي جرى بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات.
تناول الاتصال التطورات المتلاحقة في المنطقة، خاصة في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي وقعت مؤخرًا على دولة الإمارات الشقيقة، حيث جدّد الوزير عبد العاطي إدانة مصر واستنكارها الشديدين لهذه الاعتداءات، مجددًا تضامن مصر الكامل مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، ووقوفها إلى جانبها في هذا الظرف الدقيق، ومؤكدًا دعم مصر الكامل لكل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها.
وشدد وزير الخارجية على الموقف المصري الثابت بأن أمن دولة الإمارات وسائر دول الخليج الشقيقة هو جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري، مؤكدًا الارتباط العضوي والوثيق بين أمن واستقرار البلدين الشقيقين والمنطقة بأسرها.












ماهى العقوبات التى تنتظر القاضي المزيف ؟
تأجيل محاكمة 5 متهمين بخلية داعش زايد لجلسة 22 سبتمبر
تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم أجر المسكن والحضانة لجلسة 5 أكتوبر
القبض علي زوج متهم بطعن زوجته في المنوفية إثر خلافات أسرية
سعر الدولار أمام الجنيه المصري ببداية تعاملات اليوم الإثنين 3 أغسطس
سعر الذهب اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 في محلات الصاغة
أسعار الدواجن فى الأسواق اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026
سعر الدواجن اليوم الجمعة في الأسواق