مصطفى كامل يستعد لطرح ألبومه الغنائي الجديد خلال الأسبوع القادم
أعلن الفنان مصطفى كامل عن اقتراب موعد طرح ألبومه الغنائي الجديد، بعد فترة من التحضيرات والتجهيزات التي استمرت لعدة أشهر، مؤكدًا أن بداية طرح العمل ستكون الأسبوع المقبل.
وكشف مصطفى كامل رسالة عبر حساباته الرسمية، عن اقتراب موعد إطلاق الألبوم، مؤكدًا أن البداية ستكون الأسبوع المقبل، حيث قال: "انتظرونا بإذن الله في أقوى ألبوم غنائي 2026.. البداية بأمر الله الأسبوع القادم.. دعواتكم".
وكان قد بدأ مصطفى كامل العمل على الألبوم منذ فترة، حيث انتهى من اختيار عدد من الأغنيات التي يتضمنها العمل، كما دخل الاستوديو لتسجيل عدد من الأغاني خلال الأشهر الماضية، بالتزامن مع وضع اللمسات النهائية على بقية التفاصيل الفنية الخاصة بالألبوم.
ويطرح الألبوم الجديد بعد فترة من التركيز على مهامه النقابية والفنية، إذ حرص مصطفى كامل خلال الأشهر الأخيرة على التوفيق بين نشاطه الفني ومسؤولياته كنقيب للمهن الموسيقية، إلى جانب استكمال خطوات تنفيذ الألبوم الجديد.
ويستكمل حاليًا مرحلة التحضيرات النهائية الخاصة بعملية الطرح، والتي تشمل الانتهاء من تسجيل بعض الأعمال المتبقية، ومراجعة المواد الموسيقية والتجهيز لخطة النشر والترويج للأغنيات خلال الفترة المقبلة.












تأجيل محاكمة متهم في قضية كتائب حلوان لجلسة 11 أكتوبر
تشييع جثامين سيدة وابنتها وحفيدتها ضحايا حادث انقلاب سيارة بطريق السويس
النيابة تستمع لأقوال مصطفى كامل في بلاغ سلمى عادل ضد عضو بنقابة...
القضاء الإداري يحسم دعاوى نادي الصقور.. رفض دعوى الحل وعدم قبول دعوى...
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...