فيفي عبده تكشف تطورات إصابتها وتنتظر حسم قرار العملية الجراحية
كشفت النجمة فيفي عبده آخر تطورات حالتها الصحية، مؤكدة أنها تترقب إجراء أشعة جديدة خلال الأيام المقبلة للاطمئنان على الكسر الذي تعرضت له في الفترة الماضية، وتحديد الخطوة العلاجية المقبلة.
رسالة صوتية
وقالت فيفي عبده، خلال رسالة صوتية لها في برنامج "مختلفة" المذاع عبر قناة الشمس وتقدمه الإعلامية نجلاء الراوي: "فاضلي أيام وأعمل أشعة يشوفوا الكسر لحم ولا أعمل عملية، وأتمنى إنه يلم وما أحتاجش لتدخل جراحي".
وحرصت الفنانة فيفي عبده على أن توجه الشكر لكل جمهورها ومحبيها، بسبب سؤالهم الدئم عنها، كما طلبت من كل محبيها الاستمرار في الدعوات لها، حتى تمر من تلك الأزمة، قائلة: "حب الناس نعمة ربنا يديمها، الناس دي كلها بتدعي لي، والله ربنا كبير، وأنا منتظرة فضل ربنا عليا".
وأشارت الفنانة إلى أن دعوات الجمهور ومساندتهم تمنحها طاقة إيجابية كبيرة خلال فترة العلاج، معربة عن أملها في أن تكشف نتائج الأشعة المقبلة عن تحسن حالتها الصحية والتئام الكسر بشكل طبيعي.












زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
إخلاء سبيل فتاة البيرة بكفالة على خلفية التعدي على سائق...
وفاة شقيقين في حادث تصادم بالفيوم والفرح تحوّل إلى مأتم
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري