الأحد 2 أغسطس 2026 04:49 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

محافظات

الليلة.. قطع المياه عن مدينة الخانكة 12 ساعة

قطع المياه ارشيفيه
قطع المياه ارشيفيه

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، برئاسة المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، انقطاع مياه الشرب عن مدينة الخانكة لمدة 12 ساعة، اعتبارًا من الساعة 10 مساء اليوم الأحد 2 أغسطس وحتى الساعة 10 صباح غد الإثنين 3 أغسطس 2026، وذلك لتنفيذ أعمال ربط خطوط مياه جديدة بعدد من المناطق.

وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن الانقطاع يأتي لتنفيذ أعمال ربط خطوط مياه بقطر 14 بوصة في خزان الشارع الجديد، وشارع عبد الكريم باطا، وأول شارع القاسمية، والمنطقة المجاورة لمحطة القطار، في إطار أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة مياه الشرب.

وأكدت الشركة أنه سيتم إعادة ضخ المياه فور الانتهاء من أعمال الربط، وبعد التأكد من جودة المياه وصلاحيتها للاستخدام، مناشدة المواطنين، وأصحاب المخابز، والمستشفيات، والمنشآت الحيوية، بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع وحتى عودة الخدمة بشكل طبيعي.0

شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية شركة مياه القليوبية مياه الشرب والصرف الصحي مدينة الخانكة