عبد الناصر محمد يمثل الزمالك في مراسم سحب قرعة بطولة الدوري الممتاز للموسم الجديد
يمثل عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، القلعة البيضاء في مراسم سحب قرعة بطولة الدوري الممتاز للموسم الجديد، والمقرر إقامتها اليوم الأربعاء.
وتقام مراسم قرعة الدوري في تمام الساعة الثالثة عصر اليوم الأربعاء، بمقر مشروع الهدف بمدينة السادس من أكتوبر، بحضور ممثلي الأندية المشاركة في المسابقة.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته للموسم الجديد من خلال معسكره المغلق المقام بالعاصمة الجديدة، تحت قيادة معتمد جمال المدير الفني.
جدير بالذكر أن رابطة الأندية حددت يوم 21 أغسطس الجاري موعدًا لانطلاق منافسات الدوري المصري الممتاز، بمشاركة 20 فريقًا.
ومن المقرر أن تُقام المرحلة الأولى من البطولة بنظام الدوري من دور واحد، قبل تقسيم الأندية إلى مجموعتين، حيث تضم المجموعة الأولى أصحاب المراكز الستة الأولى للمنافسة على لقب الدوري، بينما تضم المجموعة الثانية الفرق من المركز السابع حتى المركز العشرين، للتنافس على البقاء وتحديد الفرق الهابطة.












زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
إخلاء سبيل فتاة البيرة بكفالة على خلفية التعدي على سائق...
وفاة شقيقين في حادث تصادم بالفيوم والفرح تحوّل إلى مأتم
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري