طارق السيد رئيسًا للنادي الأوليمبي السكندري وأبو زهرة نائبًا في انتخابات تاريخية
أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي السكندري، مساء اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026، عن النتائج الرسمية لانتخابات النادي للدورة الانتخابية (2026 - 2030)، وسط حضور تاريخي ومكثف من أعضاء الجمعية العمومية.
وأسفرت عمليات فرز الأصوات عن فوز المهندس طارق السيد بمنصب رئيس مجلس الإدارة بعد حصوله على أغلبية أصوات الناخبين، متفوقًا في سباق رئاسة النادي العريق.
كما أعلنت اللجنة عن فوز الدكتور أحمد أبو زهرة بمنصب نائب رئيس مجلس الإدارة، ليكتمل بذلك الإعلان عن المقاعد الرئيسية لدفة قيادة النادي العريق خلال السنوات الأربع المقبلة.
وشهدت اللجان الانتخابية بمقر النادي في الإسكندرية إقبالاً كبيراً منذ فتح باب التصويت صباح اليوم، حيث حرص أعضاء الجمعية العمومية على اختيار ممثليهم في أجواء اتسمت بالنزاهة والتنافس الشريف بين جميع المرشحين.
ومن جانبه، وجه المهندس طارق السيد الشكر لأعضاء النادي الأوليمبي على هذه الثقة الكبيرة، مؤكدًا في تصريحات عقب إعلان النتيجة أن المجلس الجديد سيبذل قصارى جهده لتحقيق طموحات الأعضاء وتطوير المنشآت والأنشطة الرياضية والاجتماعية بالنادي ليعود الأوليمبي إلى مكانته الطبيعية بطلاً للرياضة المصرية.












إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم أعلى الطريق الدائري
القبض على المتهم بالتعدى على أخر بسلاح أبيض في القاهرة
إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة بالطريق السياحي لبحيرة قارون بالفيوم
تأجيل استئناف ياسمين الطيب على حبسها 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 بـ6280 جنيها
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار في البنوك والسوق السوداء اليوم الجمعة 2 - 10 -...
البورصة تختتم أولى جلسات أكتوبر بمكاسب جماعية.. ورأس المال يربح 128.9 مليار...