بفيلم كارتون.. توعية أهالى سوهاج بمخاطر إلقاء مخلفات الأضاحى فى مياه الصرف
أعلن اللواء محمد بدري محمد، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، والعضو المنتدب، أن الشركة أنتجت فيلم كارتون يوضح للمواطنين مخاطر إلقاء مخلفات الأضاحي بشبكات الصرف الصحي والذي ينتج عنه انسداد وطفح للصرف الصحي وتلف بخطوط الشبكات.
وأكد رئيس مياه سوهاج- في تصريحات صحفية- أنه تم نشر فيديو بوسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي؛ لتوعية المواطنين بضرورة عدم الإسراف في استخدام المياه في غسيل السجاد والتنظيف وكذلك تجنب رش الشوارع بالمياه حفاظًا على مياه الشرب.
كما قام مسئولو التوعية بالشركة بتوعية الجزارين بضرورة عدم إلقاء مخلفات الأضاحي بشبكات الصرف الصحي؛ لتجنب الأضرار الصحية والبيئية الناتجة عن ذلك السلوك الخاطئ، هذا بالإضافة إلى توزيع بوسترات بمحلات الجزارة لتوعية المترددين عليها للحفاظ على شبكات الصرف الصحي.












القبض على مهندس بعد وضع كاميرا تجاه غرفة سيدة بالتجمع الخامس
تأجيل محاكمة متهم في قضية كتائب حلوان لجلسة 11 أكتوبر
تشييع جثامين سيدة وابنتها وحفيدتها ضحايا حادث انقلاب سيارة بطريق السويس
النيابة تستمع لأقوال مصطفى كامل في بلاغ سلمى عادل ضد عضو بنقابة...
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...