وزير خارجية قطر يجرى مباحثات هامة فى القاهرة
وصل إلى القاهرة قبل قليل، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني نائب رئيس الوزراء وزير خارجية قطر، قادما على رأس وفد بطائرة خاصة من السودان في زيارة لمصر تستغرق يومين في إطار جولة عربية يبحث خلالها دعم التعاون وآخر التطورات.
كان السفير ياسر عثمان مساعد وزير الخارجية للشئون العربية والسفير إبراهيم السهلاوي سفير قطر ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية فى استقبال المسئول القطرى بمطار القاهرة.
حيث سيلتقى نائب رئيس وزراء وزير خارجية قطر، خلال زيارته لمصر مع عدد من كبار المسئولين والشخصيات، من بينهم سامح شكرى وزير الخارجية، لبحث دعم علاقات التعاون بين مصر وقطر وعودتها إلى طبيعتها قبل تعليق العلاقات بين البلدين منتصف عام 2017 إلى جانب استعراض آخر التطورات بالمنطقة وعلي رأسها الأوضاع فى الأراضي الفلسطينية واليمن وسوريا وليبيا وسد النهضة الإثيوبي.
يذكر أن نائب رئيس الوزراء وزير خارجية قطر، قام اليومين الماضيين بزيارتين إلى ليبيا والسودان ولقاء كبار المسئولين فى البلدين وبحث دعم علاقات التعاون وآخر التطورات العربية والإفريقية.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري