كريمة منصور: سيد رجب بيعاكسني
عبرت الفنانة كريمة منصور، عن إعجابها بالكوميسك التي خرجت على معاكسات الفنان سيد رجب لها، في المسلسل الذي جمعهما بالسباق الرمضاني الماضي لعبة نيوتن والذي خاضت بطولته الفنانة منى زكي.
وقالت كريمة منصور، في تصريحاتها الفنية، إن المعاكسات التي قالها الفنان سيد رجل في المسلسل كانت لطيفة جِدًّا لأنه هو من يقولها ويوصلها على طريقته للجمهور، فإذا قالها شخص آخر كانت من الممكن أن تمر مرور الكرام، ولا يهتم بها أحد.
وعن القضايا التي ناقشها المسلسل، مثل حلم الجنسية الأمريكية، والطلاق الشفوي، والاغتصاب، أكدت كريمة على أنها جميعها مهمة جِدًّا، ولم تناقش كثيرًا قبل ذلك، لافتة إلى أن هناك العديد من الأفكار التي نورثها أحيانًا لأطفالنا بالخطأ تتسبب في دمارهم من الداخل مع مرور الوقت، وهو شيء مهم أيضًا يجب الحذر منه.
جدير بالذكر، أن مسلسل لعبة نيوتن بطولة الفنانة منى زكي، وشارك بجانبها الفنانين: محمد فراج، محمد ممدوح، سيد رجب، كريمة منصور، عائشة بن أحمد، مايان السيد، وهو من تأليف وإخراج تامر محسن.












تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 آخرين لجلسة الخميس لاستكمال مرافعة الدفاع
7 فبراير..بدء محاكمة صاحب سوبر ماركت بتهمة التعدي على صغيرة ببولاق الدكرور
تحرير 1285 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة
الأمن يحاصر المخالفات ويحرر 121 محضرًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة