ولي العهد السعودي يزور مصر بعد غد الإثنين
اكد مسؤول دبلوماسي، أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، يبدأ بعد غد الإثنين زيارة لمصر، ثم الأردن في جولة إقليمية مصغرة تأخذه إلى تركيا في أول زيارة رسمية لإسطنبول، بحسب ما ذكرت وكالة ألانباء الفرنسية.
وكانت قد أشارت الرئاسة التركية أمس الجمعة، أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان سيقوم بزيارة رسمية لتركيا 22 يونيو الجاري، موضحا أنها تجري بأنقرة.
وتأتي هذه الجولة قبل نحو ثلاثة أسابيع من زيارة الرئيس الأمريكي جو بادين للسعودية، بدعوة من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز.
وأكد مسؤول سعودي اطلع على التفاصيل لوكالة فرانس برس، أن جولة ولي العهد الأسبوع المقبل "ستبدأ الإثنين في مصر ثم الأردن وتنتهي في تركيا".
وأشار إلى أنها ستتضمن "مناقشة القضايا الإقليمية والدولية والتعاون الثنائي وتوقيع عدد من الاتفاقيات" في مجال الاستثمار والطاقة.
وهو ما أكده دبلوماسي مقيم في الرياض، قائلًا إن الجولة "تتضمن مصر والأردن ... إلا إذا حدث تغيير في اللحظات الأخيرة".
وأشار المسؤول السعودي، إلى جولة أخرى مقررة قريبا "ربما في نهاية يوليو تشمل "اليونان وقبرص والجزائر".












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم