سعر الدولار اليوم الخميس 7-7-2022 في البنوك
نستعرض لكم سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الخميس الموافق 7 يوليو 2022، في آخر يوم عمل للبنوك قبل إجازة عيد الأضحى المبارك.
سجّل سعر الدولار في البنك الأهلي اليوم 18.83 جنيه للشراء و18.89 جنيه لعمليات البيع، وفقًا للموقع الإلكتروني الرسمي للبنك.
وفي البنك التجاري الدولي بلغ سعر العملة الأمريكية نحو 18.83 جنيه للشراء و18.89 جنيه للبيع، وفقًا للتحديث الأخير على الموقع الإلكتروني الرسمي للبنك.
وفي بنك قناة السويس سجل سعر الدولار 18.91 جنيه للبيع و18.83 جنيه للشراء، وفق الموقع الرسمي الإلكتروني للبنك.
سجّل سعر الدولار في بنك مصر نحو 18.83 جنيه للشراء و18.89 جنيه للبيع، وفق بداية التعاملات المعلنة على الموقع الإلكتروني الرسمي للبنك.
وصل سعر الدولار في البنك المركزي لنحو 18.82جنيه للشراء و18.92 جنيه للبيع، وفقًا للموقع الإلكتروني الرسمي للبنك.
كما بلغ سعر الدولار في بنك الإسكندرية نحو 18.85 جنيه للشراء و18.91 جنيه للبيع، وفقًا للموقع الإلكتروني الرسمي للبنك.
جاء سعر الدولار في بنك الكويت الوطني نحو 18.79 جنيه للشراء و18.89 جنيه للبيع، وفق بداية التعاملات التي وردت اليوم الخميس 7 يوليو.












القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
تاجيل محاكمة طليق صابرين المتهم بقتلها في المنوفية
قرار جديد من النيابة بشأن نجل أحمد حسام ميدو
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..