زعيم المعارضة الإسرائيلية يطالب نتنياهو بالرحيل ويحمله مسؤولية الهزيمة.
طالب زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، في وقت سابق، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، بالرحيل عن السلطة، بسبب "فقدان ثقة الشعب وجهاز الأمن به"، محملا إياه "مسؤولية الهزيمة.
من ناحيته قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، خلال جلسة للجنة الخارجية والأمن إن حركة "حماس تريد تدميرنا هنا وفورا"، فيما السلطة الفلسطينية "تريد ذلك عبر خطوات ومراحل". ونقلت "القناة 12" الإسرائيلية عن نتنياهو قوله خلال جلسة للجنة الخارجية والأمن، إن"الفرق بين حماس والسلطة الفلسطينية هو ببساطة أن حماس تريد تدميرنا هنا وفورا، أما السلطة الفلسطينية فتريد أن تفعل ذلك عبر خطوات ومراحل". هذا وأعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الاثنين، عن ارتفاع حصيلة قتلاه إلى 433 عسكريا، بينهم ضباط وجنود.
ومع دخول الحرب يومها الـ66، تستمر القوات الإسرائيلية في قصف مدن ومحافظات شمال وجنوب قطاع غزة، وسط اشتباكات عنيفة ومخاوف دولية من تفاقم الكارثة الإنسانية.












النيابة تستمع لأقوال مصطفى كامل في بلاغ سلمى عادل ضد عضو بنقابة...
القضاء الإداري يحسم دعاوى نادي الصقور.. رفض دعوى الحل وعدم قبول دعوى...
ضبط 4 طلاب ظهروا في فيديو بألفاظ خادشة للحياء بالبحيرة
السجن 42 سنة لرجل الأعمال أمير الهلالي في قضايا نصب
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...