تأجيل محاكمة مضيفة الطيران التونسية المتهمة بقتل ابنتها لـ 22 أبريل المقبل
قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم السبت، تأجيل أولى جلسات محاكمة مضيفة الطيران التونسية وخبيرة في علم الطاقة والروحانيات بتهمة إنهاء حياة ابنتها إلى جلسة 22 أبريل المقبل.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة، في القضية التي حملت رقم 7453، والمتهم فيها مضيفة الطيران التونسية، وخبيرة علم الطاقة والروحانيات بقتل ابنتها، أن المتهمة ورد لها إيحاء بارتكابها جريمة قتل ابنتها، لتخضع لتلك الإيحاء وتنفذ جريمتها، مبينة أن المتهمة قالت خلال التحقيقات، أن ما تفعله ليس أفكارا متطرفة وإنما هو علاج بالطاقة.
وواصلت التحقيقات أن مضيفة الطيران التونسية، كانت تقنع زوجها عند مشاهدته لها ترتكب هذه الأشياء الغريبة، بأنها نورانيات، مسمية إياها لغة النور وأن هذه أكواد تفتح الهالات الموجودة في الجسم، ولها نتائج روحانية عالية، وتجري الحمض النووي داخل الجسم، وأنها تعالج المرضى بالطاقة.












تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الخصوص
إصابة شخصين فى انقلاب دراجة نارية بقنا
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026
سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الجمعة
هل يؤثر إرتفاع البنزين على أسعار السلع؟