بوتين يلتقي ممثلي مجموعة البريكس في سانت بطرسبرج
التقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، مع ممثلي مجموعة البريكس رفيعي المستوى لمناقشة الأمن في قصر كونستانتينوفسكي في سانت بطرسبرج.
وانطلقت اليوم أعمال الاجتماع الرابع عشر لممثلي مجموعة البريكس الذي يستمر يومين برئاسة سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرجي شويجو. تتولى روسيا رئاسة مجموعة البريكس هذا العام.
والتقى الرئيس الروسي بالممثلين في القاعة الرخامية بقصر كونستانتينوفسكي، بعد الاجتماع معهم من الممكن أيضًا إجراء محادثات ثنائية مع بعض ممثلي مجموعة البريكس الزائرين.
وأفاد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، في وقت سابق، عن إمكانية إجراء اتصالات بين الرئيس الروسي وممثلي مجموعة البريكس.
ومن بين مواضيع الاجتماع الحالي معايير النظام العالمي المستقبلي، والتغلب على النظام القائم على القواعد الذي يفرضه الغرب، وتطوير التعددية القطبية وتنسيق الإجراءات في ظل ظروف المواجهة وعدم القدرة على التنبؤ في الشئون العالمية.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية