الزمالك يشارك فى مباراة اعتزال اسطورةالكرة السعودية سعيد العويران
كشف نجم الكرة السعودية السابق سعيد العويران، عن تنظيم مباراة اعتزاله أمام نادي الزمالك، معربًا عن سعادته بمشاركة الزمالك في هذه المباراة الخاصة، مهنئًا النادي على فوزه بلقب كأس السوبر الإفريقي، كما أكد على العلاقات الجيدة التي تجمع الأهلي المصري بالأهلي السعودي عبر السنوات.
إشادة بمباراة اعتزال خالد مسعد
خلال تصريحات إعلامية له، عبر العويران عن سعادته بإقامة مباراة ودية ضمن اعتزال خالد مسعد، مشيرًا إلى أهمية هذا الحدث في تعزيز الروابط بين الأندية واللاعبين السابقين، كما أعلن عن مشاركته الشخصية في مباراة الأهلي وأهلي جدة وهي مباراة اعتزال خالد سعيد.
وجه نجم الكرة السعودية السابق، سعيد العويران، رسالة لمدرب المنتخب السعودي، الإيطالي روبرتو مانشيني، مطالبًا إياه بضرورة تقديم أداء أفضل، مشيرًا إلى أن الفريق السعودي يعتمد بشكل مفرط على بعض اللاعبين في الوقت الحالي، مما أدى إلى تراجع في الأداء الجماعي للمنتخب.
فرص تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم
أكد سعيد العويران أن فرص المنتخب السعودي في التأهل إلى نهائيات كأس العالم ما زالت كبيرة، خصوصًا إذا تمكن الفريق من تحقيق الانتصار في مباراته القادمة ضد البحرين، موضحًا أن التعثر في هذه المباراة قد يعقد من مهمة التأهل.
اختتم سعيد العويران تصريحاته بتوجيه الشكر للجماهير السعودية على دعمها المتواصل للمنتخب، مؤكدًا أن استبعاد اللاعب علي البليهي كان طبيعيًا في ظل وجود عدد من اللاعبين المميزين في مركزه.
من جهته، أعلن أحمد سالم، المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، في تصريحات إعلامية له، أن بعثة الزمالك ستغادر إلى الإمارات صباح يوم الخميس المقبل، استعدادًا لخوض منافسات كأس السوبر المحلي.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية