كولر يرحب بعودة محمد شريف
كشف أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عن قرار مارسيل كولر المدير الفنى للنادي الأهلي بشأن عودة محمد شريف عبر حسابه بموقع فيسبوك.
و كتب أحمد حسن “مارسيل كولر المدير الفنى للنادي الأهلي تراجع عن قراره ورحب بفكرة عودة محمد شريف مهاجم الخليج السعودي من جديد سواء فى يناير أو فى شهر يونيو وقبل المشاركة فى كأس العالم للأندية 2025”.
وأدى لاعبو الفريق فقرات متنوعة خلال مران اليوم، وفقًا للبرنامج التدريبي الذي أعده الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين خلال فترة التوقف بسبب الأجندة الدولية.
بدأ المران بجزء بدني، قبل تقسيم اللاعبين إلى مجموعات خلال تدريبات الكرة لتطبيق الجوانب الخططية، وواصل مارسيل كولر، المدير الفني، جلساته التحضيرية للمرحلة المقبلة مع معاونيه على هامش المران.
موعد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري
ومن المقرر أن تنطلق مواجهة الأهلي، أمام الاتحاد السكندري، فيي تمام الثامنة مساء الجمعة المقبل الموافق 22 من نوفمبر الجاري.












رفض الاستئناف وتأييد حبس المتهمين في قضية وفاة السباح يوسف محمد
كشف لغز مقتل مليونير الزمالك بـ 16 طعنة
التحقيق مع أب لاتهامه بالاعتداء على زوجته أمام أولادهما في الإسكندرية
القبض على المتهم بسرقة 8 خلاطات ومكنسة كهربائية من داخل مسجد بالمنوفية
أسعار الذهب تستقر بعد تراجع محدود في مصر
سعر كرتونة البيض اليوم 4 يوليو 2026
تعرف على سعر الدولار في مصر اليوم السبت
تراجع اسعار الذهب فى محلات الصاغة اليوم الجمعة