رئيس الوزراء: أماكن أسواق اليوم الواحد ستشهد توسعا كبيرا
تحدث الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عن تجربة سوق اليوم الواحد، خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة أذاعته قناة إكسترا نيوز».
وقال مدبولي» إن سوق اليوم الواحد موجود في القرى، وكنا نحاول أن ننقل هذه التجربة بطريقة مطورة أكثر في المدن، خاصة بعواصم المحافظات.
وأضاف: طلبنا من المحافظين تخصيص أكبر عدد ممكن من الأراضي المناسبة لإقامة هذا النوع من الأسواق، كما وجهت وزيرة التنمية المحلية وبعض المحافظين، بأن الأمر لن يقتصر على يوم الجمعة فقط، حيث أن لدينا إجازة أسبوعية تمتد ليومين، الجمعة والسبت، وبالتالي، ستستمر هذه الأسواق لمدة يومين في الأسبوع، لأنها توفر سلعا بأسعار منخفضة».
وأوضح أنها تساهم في كسر الحلقات الوسيطة التي تزود الأسعار، ويستطيع المواطن على مدار يومين كاملين، أن يأخذ من هذه الأسواق، وهناك توجه بالتوسع فى هذه التجربة بصورة كبيرة جدا».












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية